Славяне после взбучки

Лора Чинькова 2
Украина взбушевалась,
Но восточная своя...
Не полезна хотя слабость.
Собирались в те края.

С запвдной - всё бушевали.
Польша все века бурлит.
Миру кем она осталась?
Украину лишь знобит...

А Россия - Украина
Вместе за руку идут.
Может что-то и не ладно...
Позабудут и...пройдут.

Родственные у них связи.
Может что-то и не так...
Но не добовляйте грязи.
Одна жизнь...ведь не пустяк.