Истина

Игорь Утешев
- Скажи ТВОРЕЦ! Что Истина для каждого из нас?
- Лишь то, что вписывается в ваше понимание.

- А понимание чего для нас?
- Того, как отразился Мир у каждого из вас в сознании.

- Так значит верно говорят, что правда есть у каждого своя?
- То, правда. Это так.  А Истина одна!

- Когда же правда Истинною станет?
- Тогда, когда  гармония  в сознание придёт, и Мира понимание настанет.

- Так  вряд ли кто из нас до этого момента доживёт?
- Но это не должно мешать идти вперёд.
  Да что я говорю!  Ты сам всё это знаешь.
  Ведь Истину иначе не познаешь.


                Попытка  сформулировать