Осень - не плохо

Анна Шодик
Почему-то,об осени-плохо
Пишут многие -все таки зря,
Осень-признаки летнего эха-
Еще красит закаты  заря.

А по мОему,осень-не плохо,
Еще можно по жизни шагать-
До последнего, если ты вздоха
Будешь нормально себя держать!