Печальное

Енка Енка
    Обычный день,а в сердце слякоть
    Так ясно понимаешь наконец
    Как взгляд не отводи,всё хочется заплакать
    Не просто постарел-состарился отец!

    Ещё недавно бредил он рыбалкой
    Грибы в лесу росли лишь для него
    Потерянный стоит и даже жалкий
    Не хочет сердце больше ничего!

    Да,старость,ты не радость,это точно,
    Но не страшна,покуда юн душой
    Сколь не жалей,здесь не поможет дочка,
    Когда душой уже согнулся,не спиной!