Деловой партнёр

Любовь Соколик
Мой деловой партнёр, ты - лучше всех подруг!
Совместные дела нас обручили, вдруг.
Который год с тобой мы совершаем круг,
Мой деловой партнёр ты - самый близкий друг.

Ведь мы с тобой - спецы, дела идут легко,
Но иногда от них мы слишком далеко:
Дела идут, подчас, почти сами собой,
А взгляд твой говорит: " Веду я с болью бой".

Я помогу тебе, будь рад или не рад!
Поставлю на пути холодный, резкий взгляд,
Поставлю из ресниц железный занавес,
А если отступлюсь, то упаду с небес!

Не напрягайся ты и сердце не неволь
Переступить границу, за которой - боль!

25.10.2008 г.