На пороге юности

Алина Айковна
Ночь наступила,звезды зажгла
И прожитый день с собой унесла
И больше ничем его не вернуть
Прожитый день,выбранный путь

Ветерок нежно дует,песню поет
Будто бы в прошлое тихо зовет,
Туда,что прошло и забыто давно
Чему повториться не суждено

Сонливая речка тихо журчит,
В журчанье том детская песня звучит
И хотя в этой песне почти нету слов,
В ней живут радость,веселье,любовь

И как захотелось вернуться на миг
Во двор,где с лопатой стоит снеговик,
Где солнышко светит,ветер поет,
Где я была счастлива дни напролет

Но годы прошли, и мы повзрослели
И стала спадать пелена с наших глаз
На мир смотрим ново,не так как смотрели
А новая жизнь приветствует нас

И мы будем идти по жизни шутя,
Ведь каждый из нас в душе лишь дитя