Я в океане...

Ольга Новикова 2
Я в океане серебристом в любой прибой не утону,
Христос был первым сёрфингистом - он опирался на волну.
Он балансирует руками, и голени напряжены.
А мы в него не верим с вами - мы ждём волны.