Погоди

Любовь Власова-Эргардт
Когда одна я остаюсь в тиши домашнего уюта,
Своим я мыслям отдаюсь, Любви, которая задута.
Огонь который был в груди и рвался яростно наружу,
Слова с тоскою - Погоди...И одиночество и стужу...

Всю боль готова я отдать, не отрекаясь от былого,
Любить тебя, а не страдать, любить тебя, а не другого,
И свет, что льётся изнутри пускай летит к тебе скорее,
Всю пелену, прошу сотри , сотри собой прошу быстрее.

И всё прекрасное опять нас заключит тогда в объятья,
Любовь нельзя просто отнять, шепчу слова - слова заклятья,
В них столько Силы и Любви, огромна Вера и Надежда,
Поют у дома соловьи, мне о тебе, поют как прежде.

Я грусть свою не покажу,зачем вздыхатели немые?
Луне и звёздам накажу - пускай найдут пути прямые,
В которых только чистота заполнит всё перед собою,
Сердечка стуков, частота соединят меня с тобою.

23.09.2009.

Фото из интернета.