Что делать, о святые небеса?

Майра Рейнбау
Что делать, о святые небеса?
Мне помогите вновь открыть глаза
Ему на то, что он - моя звезда.
Пусть грянет наконец моя гроза!

Я без него живу, дышу, пою.
Когда-то думала, что я умру.
О Господи, жива одной надеждой,
Что вместе будем, но не так, как прежде.

Что делать мне, Всевышний наш Аллах?
Ты обращаешь наше тело в прах.
Ты обещаешь воскресить и всех.
Ужель любовь моя - великий грех?

Ты подарил её нам , но скажи : зачем?
Не забирай мой сладостный дирхем.
В юдоли, полной страсти и страданья,
Ужели не вернёшь его лобзанья?

Моя любовь - чистейшая вода.
И это он поймёт, скажи, когда?
Так не бывает в сказке доброй,светлой,
Чтобы влюблённые не жили вместе.

Да, надо мною ты, Господь , Аллах.
Он в дом войдёт , и я воскликну :"Ах!
Ну , наконец-то ты за мной пришёл
И душу грешную в свой плен увёл."