И загляните в мир, как в чашу

Станислав Прохоренко
И загляните в мир, как в чашу,
Где сине небо и вода.
Ведь это тоже,
Тоже – наше,
Чужим не станет никогда…
Красно-коричневое Солнце…
И жизнь…
И смерть…
Его лучи
Несутся в сердце сквозь оконце…
Стучи, моторчик мой, стучи!