Ну, наконец-то

Ника 1
Как улыбается всегда аэропорт
Навстречу прилетевшим самолетам
Посадка – заключительный аккорд
Аплодисменты мужеству пилота

Быстрее к выходу, уже подали трап
В волнении сжимаются ладошки
«Спасибо» - стюардессе невпопад
Еще секунда…шаг…еще немножко

И….Встретятся влюбленные глаза
Которые в разлуке часто снились
С немым вопросом, будто в зеркалах:
«Горят любовью или вдруг остыли?»

Нет-нет! Горят еще сильней
В разлуке нерастраченною лаской
И тем, о чем мечтали много дней:
- А вот и я……..
- Ну, наконец-то…
- Здравствуй!