Возрази

Маргарита Грант
Возрази,  возрази  если  сможешь,
  Но  самой  мне давно  все  ясно
 Что  от  чувства  срывает  "крышу"!..
 В декабре наступает май!..

 Словно,  ходишь  ты, на мысочках
По Берлину  или  Парижу
Лишь   тебе, заливается светом
Улыбаясь  каждый трамвай.

А  в глазах расцветают  розы
И  зачем то пустая ревность
Отзывается гулко  в сердце
И пульсирует у  виска.

И как будто не ждешь потери-
 Но безбожно  фальшивит   скерцо-
 Просто, очень- очень  скучаешь...
 Хоть  прошло  только,  полчаса!