Война

Олеся Немеш
Война,ты стольких убивала!!!
И в мирный час ты не даёшь покоя.
Фронтовиков осталось мало,
Помянем павших в бою стоя!
Война...Приказ или сомнения?
На земли горя принесла.
И многих судеб расплетения,
С собою в мрак ты унесла
Я бесконечно благодарна людям-
Тем воинам и их победе!
Ведь мы живём и жить мы будем!
И дети наши.Все в ответе,
За то,как ценим мы войны поступки,
За то,как память чтим о них!
За то,что смерти руки
Не властны над судьбой других!
Война,какое страшное то слово,
Какое бОльное оно!
Дай бог,чтоб это снова
На наших землях не взошло!!!