Джентльменский приём

Любовь Соколик
- Уже не молод я и страшно одинок,
Моя жена меня давно не понимает,
Моей позиции совсем не принимает,
И мне до пропасти всего один прыжок...

А вы так молоды и как великодушны!
И взгляд доверчивый, как у моей собаки,
Вы не глядите, что уже седые баки,
Уверен, вечерок мы проведём нескучно!

30.06.2006 г.