Девочка-ромашка

Сергей Малинов
Красивая мордашка!
Приятный голос звонкий!
Зовут её  - Ромашка.
Чудесная девчонка!

Приятная беседа,
Частично можно верить.
Умна. Ну, как бы это…
В определенной мере.

Фигурка – загляденье!
Без дегтя даже ложки.
Богиня! Без сомненья!
Да вот… Слаба на ножки...