Личное субъективное мнение 19 декабря

Отия 2
а у нас во дворе шизота в декабре
толька ходит из угла в угол трактор
и большую бадью распивают вдвоем
больныя на голову две старухи
помянуть им николку святого

и чо никто из мужиков ни разу не плакал сам

есть там яма темна пар идет целый день
и снуют в адском теле тоджике
как зайдут сорок два а выходет один
помянем остальных первопроходцев
ну мужики ли мы

куплю зата римень настаящей левис 501тогда нах

и  еще там жевет человек ли формально
обиходит  белье на веревках в саду
пара тройка трусов майке две и простынь
видна спит на подушке без наволочки
не на  шее  на  вые согнутой

но это моё личное субъективное  мнение