Невеста

Любовь Соколик
Ты держи меня страстно и нежно,
Чтобы таяла в крепких объятьях!
Лепестками из роз белоснежных
Пусть цветёт подвенечное платье!

Я сегодня невеста, невеста,
Дождалась я великого чуда!
Ну, а завтра всё станет на место
И невестой я больше не буду.

Буду женщина, мама и дочка,
Буду в роли другие вживаться,
А невестам - букет мой и точка!
Пусть они будут так же влюбляться!

29.06.2009 г.