У одиночества глаза больные

Ирина Никифорова
Давно исчез мой блеск влюблённых глаз,
А прошлое тропиночкой избито
Петляет... И печальный парафраз -
У линии судьбы. Всегда открытой
Улыбкой заглушаю боль тоски,
Не забывая истины простые.
Я прячу грусть за тёмные очки:
Глаза у одиночества - больные.
Но, видит Бог, спадает пелена
В стремлении порывисто-едином:
Я снова в жизнь безумно влюблена
И в миллион танцующих снежинок.