***

Тронувшийся Лед
Слез из-за тебя пролила не раз,
я всегда хотела увидеть вместе нас.
Но я до сих пор одна
И тебе по прежнему не нужна.

Ты смотришь так, что аж мурашки по коже.
Твои легкие прикосновения доводят до дрожи.
Прикасайся ко мне дольше, ну же.
Я хочу продрогнуть от кожи до кожи.

У тебя шикарные губы,
мне кажется, что они, как руки твои грубы.
Они доводили кого-то до предела страсти?
Какая смогла от них пасть?

Подойди, прикоснись ко мне.
Я хочу с тобой подняться к луне,
Не делай мне пожалуйста больней
И не поднимай в моих сторону своих бровей.

Подойди, обними крепко,
Как не обнимал никого.
Хочу почувствовать твое спокойной дыханье
и потерять от этого сознание.

Твои губы прекрасно алые
И глаза у тебя такие не бывалые.
Пожалуйста, не прекращай улыбаться,
или я перестану жить стараться.