Исповедь...

Наталья Баруткина
Я знаю, что со мною,отлично понимаю.
В душе метели воют и метет пурга...
И слезы пеленою очи застилают,
Прощаюсь со своей любовью.Навсегда...

Совсем недавние, короткие свидания,
Мне радовали сердце, волновали кровь.
Вот и настал сегодня горький час прощания,
Когда я,плача,хороню свою любовь...

Останутся лишь светлые воспоминания,
О беззаботных днях и прелестях ночи.
В которых были и слова, и милования,
Все в лета кануло.Хоть волком вой,кричи.

Зажму в кулак я сердце,"занавешу" душу,
Рыдания я постараюсь подавить...
И больше заповеди этой не нарушу:
"НЕЛЬЗЯ так безответно НИКОГО любить"...