В Любовь поверь в Год Лошади!

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Ты узнал и полюбил меня,
Когда был так несносен,
Нас тогда венчать хотела
Золотая осень...
Жизнь с тобой я не связала,
Не смогла решиться,
Знать бы, а судьба
На этот раз соединится ль?
   
      Припев:
В любовь поверь в Год Лошади,
Когда Он к нам нагрянет,
Подкова-знак любвеобильный,
Счастье всем подарит,
Пускай и символом любви
Считается, как прежде...
В Любовь поверь в Год Лошади
Ты в этом тысячелетии!

2.
Я к своим годам
Всего один лишь год добавлю,
Вот и Новый год, а в прошлом
Мрачное оставлю,
В бой курантов загадаю
Я на верного принца...
Если ждал меня так долго,
Значит, должно сбыться!

     Припев(тот же).
          
               (2002г.)