Виктория

Андрей Шаталов
С Днём рождения, Вика!
Есть на свете разная книга.
Есть открытая.
Есть прочтённая.
Есть отложенная.
Есть положенная.
А есть та, что хочешь и хочешь
Ещё и ещё раз прочесть.
Для женщины - это понятно.
Для женщины - это загадка.
А для подруги ты честь!