Настоящий шуточная сказка для взрослых

Ника 1
Ой, принц? Та ладно! Настоящий?
А конь совсем не Мерседес!
Но сам - пригож – глаза – без фальши
Видать , милок, не из повес

Чего тут ищешь ты? Невесту?
Жениться вздумал по любви?
У нас в краю от девок тесно
Невест полно – хоть пруд пруди

Красивы, статны и грудасты
А ноги – прямо - от зубов
Езжай, устраивай там кастинг
Авось и встретится любовь…

Тебе такой любви не надо?
Тебе – душою – до зарниц?
Не в красоте любви отрада?
Не правильный какой-то принц…

Чего так смотришь, синеглазый?
Влюбился, что ли, не пойму..
Езжай, тропинка там, за вязом
Мне принц не нужен…ни к чему

Ко мне вас много подъезжало
Лицом и телом хороши
К ногам бросали тут державы
Но вот…не тронули души

В лесу живу, одна, в избушке
Не надо ваших мне дворцов
К алмазам – вовсе равнодушна
Мне б настоящую любовь

Меня тут ведьмой окрестили
Характер, видишь сам, – не мед
Ты б уезжал отсюда, милый
Меня сам дьявол стережет…

Как жаль…уехал…испугался
А показалось – это Он
Ну, и танцуй отсюда вальсом
С хромым, худым своим конем!

Чуть поревела (до рассвета)
О жизни стылой без любви
А утром – как порывом ветра –
В окошко голос: «Отвори!»

Вернулся! Господи Всевышний!
По сердцу вмиг пронесся шквал
Уставший, грязный, еле дышит
- Где был?
- Да дьявола искал!

- Зачем его искал ты, милый?
Смеясь спросила невпопад
- Сказал – люблю тебя я сильно
Сам буду счастье охранять!
- А дьявол что?
- Перекрестился…
И в омут радостно нырнул
Поверь! Тебя искал всю жизнь я
Вмиг полюбил, когда взглянул

- Ты мой любимый, настоящий!
Мое ты чудо из чудес!
Глаза любимые – без фальши…

Пошли кормить твой Мерседес!)))