Поэтам на заметку

Михаил Людвик
Иные пишут в резюме:
Был номинантом и вообще...
А что такое номинант?
Участник, просто конкурсант.
Не победитель, не кумир,
Лишь самоутешитель.
Таким не рукоплещет мир,
Коль правды уж хотите.
Смешней гордыни не встречал,
Хоть сам и не известен здесь.
"Поэт" тем самым показал
Свою безграмотность и спесь...