Не спеши любовь ты хоронить...

Наталья Баруткина
Не спеши свою любовь ты хоронить,
Она не тетка из деревни...
И прошлого не надо ворошить,
А вспомни было что намедни...

Ну,да...Пути-дороги и прощанья,
И СМСок ворох на твоей мобиле...
Признанья были, были обещанья,
Безумно мы с тобой тогда любили..

И тихий шорох листьев по утру,
И полуночные свиданья...
А помнишь,на Васильевском пруду,
В тени скамейку и ласканья...

И губ горячих нежный поцелуй,
И откровенья с робкою улыбкой...
Тебе я говорила:"Только мой"
И не было в словах моих ошибки.

Был нежен ты и ласков,мой хороший,
И пЕстовали мы с тобой мечты...
Тропинку заметелило порошей,
Как и былое,о чем поешь мне ты...