Паучиха

Иван Иванныч
Мрачные сети ночью плетя,
Все будут пойманы в них у тебя.
Ох, как плетёшь эти сети ты лихо -
Ты рождена для любви, паучиха!

Если кто рядом обратного пола -
Это известная издревле школа -
Ты с ним вступаешь в интимную связь,
В вечной любви перед богом клянясь!

Только закончит природное дело -
Ты умертвишь его бренное тело.
Ты будто самка убитого льва,
Не сожалея, оплачешь едва.

Что тебе дело до мух и букашек?
Не совершаешь ты в жизни промашек.
Миру потомство своё принеся,
Тут же закончится жизни стезя.