О голых чувствах, спрятанных под пальто

Александр Чепелев
О ГОЛЫХ ЧУВСТВАХ, СПРЯТАННЫХ ПОД ПАЛЬТО.
Пародия на ст-е Писаревой  «Ты опять меня облаял»

Ты опять меня облаял
Ни за что.
Я приду к тебе нагая
Под пальто.

Ни от зла, ни от коварства -
Виноват.
Я и так у государства
Нарасхват.
Полный текст на странице: http://stihi.ru/2013/12/20/398



Ты пришла ко мне нагая, под пальто.
Не узнал тебя я даже. Это кто?
Ну, зачем нужны такие вот, номера.
Для любви ты негодна, уж стара.

В том наряде ты иди, уж в собес.
Увеличат пенсию, тебе до небес.
Или, что из одежды, дадут.
Коль взашей из него не попрут.

Не от зла, не от коварства скажу.
Мне интим не предлагай, уж прошу.
Жить на пенсию непросто, друзья.
Силы тратить на любовь нам нельзя.

Мы и так у государства - нарасхват.
Мы не баба и дед - электорат.
Что же медлишь? Иди не греши.
Ты по адресу скорей, поспеши.

Я тебя как Отчизну люблю.
Уходи! А то возьму, нагрублю.
Я облаю тебя,  как смогу,
Сексуальную мою Бабу - Ягу.