Луна

Екатерина Пашукова
Холод и мгла.
  Сон становится сладким и вязким как мед.
Заводь светла -
  Не пробиться русалкам в мир Яви сквозь лед.
Бешеный свет
  Неустанно манящей зловещей луны
Ангельский след
  Оттенит, уничтожит в руках сатаны.
Колкий  мороз.
  Индевеет недавно зеленая жизнь.
Сказочный плес
  Заключил в своем омуте синюю высь.
Скоро рассвет,
  Но а после на землю вернется весна.
Ты просто бред,
  Что шептала сегодня мне эта луна.