Мама

Олеся Немеш
Ты в моей жизни так важна,
Ты жизнь мне мама подарила.
Безумно счастлива,что ты жива!
За это сотни раз тебя благодарила.
Дай я утру твои слезинки,
Ты молода и хороша!
Смотрю на наши фотоснимки,
Заботливая ты моя душа.
Спасибо мама вечное тебе,
За всю печаль твою,тревогу,
За то,что ты в моей судьбе.
За то,что наставляешь на хорошую дорогу.
Быть может я всегда молчу,
Но знаю,ты меня услышишь,
Как громко я в душе кричу.
Спасибо мама,что ты дышишь!
Ты в моей жизни так важна,
Сияет свет в моей судьбе,
Ты так родная мне нужна,
Спасибо мамочка за всё тебе!!!