Разговор со снегом...

Раиса Маккар
Что же ты делаешь,снег?
Сыплешься белый,холодный,
Чувств ты не знаешь,свободный,
Словно законченный век..

Ты в моем сердце залег,
Больше уже не растаешь..
Счастья теперь не узнаешь,
Будешь опять одинок...

Снег,ты как сам человек,
Холоден и равнодушен.
Будешь любимой не нужен,
Грустно закончишь свой век...