Двойка сердцу

Сергей Сержанов
Тоска.Плохое это слово.
Судьба вдруг вызвала к доске.
Сжимается душа в оковах,
В оковах грусти и в тоске.

В любви не часто выпадает
Счастливый,самый тот,билет.
Мой разум это знает,знает.
Но сердце не согласно,нет!

Трепещет сердце веткой ивы,
Не хочет разума понять.
И сделать из ошибок вывод.
Что остаётся? Лишь страдать.

И сердце плачет,плачет горько.
Слёз не кончается поток.
Судьба ему влепила двойку.
Не выучен её урок!