Крылья

Роман Розов
Может, и хотел бы быть поэтом,
Может, стал писать бы о любви,
Но мой мир, остался лишь секретом,
От того, что меня не любишь ты!

И хотел бы я послушать пенье леса,
И хотел бы увидеть перелётных птиц,
Но мешает мне тумана огромная завеса,
И гордость не понятных мною лиц...

А если б дали мне вдруг крылья,
Я б улетел от вас от всех,
И жизнь моя стала для вас былью,
И остался б только мой прекрасный смех...

Улетел бы я туда, где нет счастья и любви,
Туда, где боль и муки окружали бы меня,
И там бы приобрёл себя, и там бы смог я жить,
Но, увы уж без тебя...

По пути мне дул навстречу ветер,
И я хотел пойти назад,
Но я не сдался, я ответил:
"Та жизнь прошла как ад"

И вот теперь в тиши ночной,
Живу без чувств и сожаленья,
Кажется, что я обрёл покой,
И путь к своему же вдохновенью...

Я как ангел без крыла,
Летел изо всех сил,
И вдруг увидел как стрела,
Пронзила ту, кого просил...

И я упал, в том самом месте,
Где нет счастья и любви,
Зато нашёл свою принцессу,
И ею можешь стать лишь ты...