И вновь... прощание...

Наталья Баруткина
1.Ну, что сказать могу я на прощанье?
Лишь прошептать, что трепетно люблю.
И в этот миг печального свиданья,
Я время никуда не тороплю.

Припев:
Ловлю твой взгляд и нежную улыбку,
Тону я в омуте пытливых карих глаз...
Судьба, сведя нас - сделала ошибку,
Очнувшись, снова разлучает нас.

2.И день померк,нависли хмарью тучи,
Затрепетал игривый ветерок.
Моя любовь была, как яркий лучик,
Ее ты потерял...Сберечь не смог.

Припев:

3.Слова мои застыли в горле комом,
Затмила взгляд горючая слеза...
Два одиночества не стали общим домом,
Мечты размыла талая вода...

Припев:

Ловлю твой взгляд и нежную улыбку,
Тону я в омуте пытливых карих глаз...
Судьба, сведя нас - сделала ошибку,
Очнувшись, снова разлучает нас.