На болоте зацветает вереск

Назаревич
На болоте зацветает вереск
Мужики и бабы, все на нерест
Кажется, и я скучать не буду
Настежь двери, здравствуй моё чудо

Запотевшая бутылка, банка с огурцами
Я на стол, а вы уж дальше сами
Сплетни про знакомых в качестве прелюдий
Секс хмельной головушку остудит

Ночи оттряхнем, а утром мне не важно
Был оргазм, иль не было оргазма
Главное  лесов блаженный шелест
...на болоте зацветает вереск