2348. Придёт тот чудный день Любви Святой...

Слава-Блудный Сын
Придёт тот чудный день Любви,
и Небеса откроют двери,
грядёт Христос на облаках,
и воинство за Ним Святое!

Как Царь, в сиянии Отца
в руке Он держит серп для жатвы,
Он срежет все Свои плоды -
те, что Любовь хранили с Правдой.

Изменит Он Своих детей,
в мгновенье ока их оденет
в одежды Святости Своей,
в подобье Ангелов, в Нетленье.

И в этот дивный день Любви
закончатся страданья верных,
и этот день откроет Мир,
жизнь в Чудесах Любви безмерной.

Мириады Ангелов Небес
и небожители встречают
с восторгом тех, кто победил,
кому вручил Бог венец Славы!

Уже грядёт сей день Любви!
Бог дал нам время Благодати -
приди, чтоб стать Его Святым,
приди, чтоб Жить Вовеки в Счастье!


                Аминь.