Пожелание всем

Валерий Маринцов
Скоро, скоро новый год,
Будет на планете.
Что он нам всем принесет?
Что случится в свете?
Что друг другу пожелать,
В год грядущей лошади.
Стол хороший накрывать,
И салют на площади.
Будут тосты говорить,
Долгих лет и счастья.
Чтобы мимо нас прошли,
Разные напасти.
Чтоб не лопались опять
Банки окаянные.

Я желаю, чтоб  Рубли
Не стали деревянными.