Зима

Шестакова Танюшка
Зима - хорошая пора.
Обычное время года,
А какая красота!
На деревьях иней,
И кругом снега.
Ветер дует с севера,
Но это не беда.
И блестит сосулька
В солнечных лучах.
Гололед на улице,
Людям скользко так.
Но пройдут 3 месяца,
И придет весна,
А пока на улице
Белая зима.