Берёзонька

Татьяна Бондаренко 41
Обнимаю, я берёзку нежною рукою,
Говорю, ей, дорогая, ты побудь со мною.
Ты живёшь здесь на чужбине,
Одиноко в поле,
Дай тепла,
Российской неги, что пришли с тобою.

О, берёзонька, сестричка,
Пошуми листвою,
Пошепчи слова  любви мне,
Сердцем я с тобою.

Я щекою прикоснулась к  тёплому стволочку
И прислушалась к дыханью каждого листочка.
О, берёэонька, сестричка,
Ты  побудь со мною
Пошепчи слова любви мне,
Пошуми листвою.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 17.10.11 9ам