Живи не омрачая...

Светлана Паутова 1
Не верьте,
       что живём мы только раз.
Живём лишь раз,
     но жизней проживаем много!
С рождения...
              ждёт каждого из нас:
Счастливая и светлая дорога!

И надо жить:
        Не омрачая Образ свой!
Дарить тепло и радость всюду,
     Чтоб покидая этот мир земной
Ты знал:
      Тебя здесь не забудут!

Не жди, что счастье
             - Светлый Май-
     Вперёд - иди дорогой знаний!          
Ради Любви!
     Поступки совершай,
           ищи гармонию познаний!