Для меня ты, Солнца лучик!

Николай Бобрешов
Небо плачет надо мною,
Ливень льёт, как из ведра,
Но душа, полна тобою,
Мне ведь, ты одна нужна!

Без тебя, мне очень плохо,
Без тебя, тоскливо мне,
Без тебя, я одинокий,
Как отшельник на земле!

Под дождём промок до нитки,
Вспоминаю о тебе,
Лишь, одна твоя улыбка,
Возвращает силы мне!

Для меня, ты Солнца лучик
Среди тёмных облаков,
Нет тебя на Свете лучше -
Говорю без дураков!

Сорок лет живём мы вместе,
Мы друг другу - муж с женой,
Если ты вдруг, не на месте,
Я бываю никакой!

Видно, Бог связал нас вместе,
Нитью прочной и стальной!
Метод этот, всем известен
Под названием - любовь!