***

Олег Афанасьев 1
Ох, как же мне вас жаль!
Лишь утирая, слёзы.
За что досталось вам такое, не пойму.
Он издевался над тобой.
Зачем?
Ты спросишь.

Да место я нашёл ему в аду.

Терпеть, да притворяться слабой,
В глаза напротив не смотреть.
Зачем?
Ты просыпаешься с обманом.
Да некому почти соль с глаз твоих стереть.

Ваш образ, девушки, заводит.
Прекрасные ваши слова...
Хранить не в черновых листах нам надо.
А брать пример с вас иногда.