Детское утро

Клавдия Краснова
Вот будильник прозвенел,

Я открыла глазки,

Вижу завтрак мой готов,

Утро словно в сказке.

Пока братик младший спит,

Хоровод вокруг меня

Домочадцы водят.

Вдруг, я слышу брата крик:

"Я проснулся тоже!"

Сказка кончилась моя,

В школу мне бежать пора.