Поищем, что ли, а?

Людмила Трифонова
Поищем, что ли?

Предложение

Мораль,
визжишь?
Пора бы –
цыц!
Вопрос вопросов к женщине:
где водятся любовницы?
Желанные до бешенства,
умеющие пальчиком
мощь страсти регулировать.
Мужчиной, а не мальчиком,
чтоб рядом с ней.
А пиррова
победа уговорами
казалось бы не пирровой…

И пусть любовь – ворованной,
зато такой рубиновой,
что было б фиолетово
общественное мнение!
Но нет мужчин. Поэтому
их нет… Проверим, а? )))
М-k

Моё подражание-ответ:

Вопрос вопросов к женщинам:
где водятся любовницы,
моралям
обвизжавшимся,
кричащим громко:
"Цыц!"
И что мужчин вдруг в мальчиков
покорных до ничтожества
всех, превративши начисто,
от страсти сразу ниц:
«К чему победа пиррова
ещё одна такая же
и будет полный швах!»
Мужчинам же зифирово,
почти что фиолетово,
ведь ничего конкретного –
оставят на бобах.

Поверьте дамам на слово,
у нас такое мнение:
коли любовь ворована –
не может быть рубиново,
ведь это отклонение.
Всем хочется желанных
и верных мужиков.
Поищем, что ли, а?
Коли на свете есть?)))