У нас в городе голые на улицах!!

Мила Журавлёва
Голые,но не смешные
в городе в  моду вошли
улиц  проспекты и скверы
стали как сцена нужны..

в маркет, в автобус маршрутный
смело заходят они,
Драйф получают,
а нас всех
в ступор приводят они!!

Общество  точно--больное!!
Нечем заняться совсем
кто-то играет в рулетку,
кто не в ладах с головой..

Кто-то в стрелялки играет,
Кто  в криминале всегда,
Ну,а вот  кто-то досуг свой
так воплотил..ОН--Звезда

Носятся вихрем бестыжим
В пошлом своём неглиже
Жаль .что морозец чуть хилый..
Очень  тепло в декабре!!

Люди  снимают .хохочут,
Вновь отправляют в инет..
я  бы по-честному
Голым
---розгами жаркий привет!