Мои мечты

Екатерина Величко 2
Где же потерялась я
Муж уж дома ждет меня.
На часах почти двенадцать
Только дома нет меня.
А я в клубе зажигаю
Деньги по ветру пускаю.
Стриптизеру их толкаю
Всех вокруг я угощаю.
Веселитеся друзья
Дома пусть пождет меня.
Я немножечко развеюсь
И к утру я прикачу.
Будут слезы будут маты
Будет драка и менты
Будет все как постулаты
Переписано в листы.
Ну а после нашей драки
Будет между нами мир
Мир пройдет весь день в кровати
Ну а после повторим.       ВЕЛИЧКО Е