Слуги народа

Владимир Павлов 6
Слуги народа
У нас неимущие
Поэтому руки
У них загребущие

А что бы они
Воровать перестали
Слугам народа
Зарплату подняли

Денег на всех
конечно не хватит
Поэтому нам
Минималочку платят

На эту затею
Нет проще ответа
Или Путин наивен
Или все там с приветом