В Новый Год

Вера Листопад
Новый Год стучится в двери,
Как сантехник бух-бух-бух,
Мы в  него все сказкой верим,
А он нам в желаньях глух.
 
Не хочу больной быть, бедной,
У земных своих забот,
И летать душой над бездной,
Выделяя телом пот.
 
Дал бы мне адреналину
Новый Год, коту - минтай,
Так в довесочек долину,
Под свои угодья край.
 
Очень скромные желанья,
Президентом стать хочу,
Чтоб не ведать наказанья
Когда что не по плечу.
 
Не бояться за вложенье
Своих денег, в городок,
Вот такое мне хотенье
В Новый Год,  да холодок.