А ты мне нужен

Раджинская
Километры и часовые пояса,
Но ты каждый вечер греешь мою душу.
И во снах меня от боли душат,
Твою темные, как ночь, глаза.
Твоя нежная, добрая улыбка
Сквозь мертвые, слепые мониторы,
Пробуждала мрачные миноры,
И на душе играла скрипка.
И может глупые, но планы
Мы строим, словно новый город,
Где ты красив, успешен, молод,
И мы покоряем дальние страны.
Где я засыпаю на твоей груди,
И каждый вздох мой наполнен смыслом,
Где мы не замечаем возрастные числа,
Где мы, как дети, в друг друга влюбленны.
Где с радостью в светлых глазах,
Тебя с работы встречает наша дочка
И дарит два маленьких кусочка-
Поделок из пластилина, что днем слепила на трудах.
Километры и часовые пояса,
Но ты каждый вечер греешь мою душу.
Знаешь, а ты мне жутко нужен,
Мне нужны твои темные глаза.