Я тебя отпускаю...

Любовь Панасюк
Твой портрет на стене у меня.
У тебя на стене - мой портрет.
Тёплым светом осеннего дня
Небосвод над Читою согрет.

Здесь я - дома.Я здесь родилась.
Забайкалье люблю всей душой.
Ты ж, мой милый, сиятельный князь,
По Украйне тоскуешь родной.

Я тебя отпускаю - лети!
Алкоголем тоску не глуши.
Но тихонько живи и свети
В уголке моей нежной души.

Copyright:Любовь Панасюк, город Чита, 20 декабря 2013 г.