О России, грёзы

Светлана Паутова 1
В небе синем облака,
А в лесу - берёзы!
В сердце память на века:
О России грёзы...

Мать родная - Святая Россия!
Ты опора всей жизни моей!
Так люблю я просторы степные
И сады, где поет соловей!
Я с восторгом спешу поклониться,
Твоей Мудрости и Красоте!
И, янтарной слезой раствориться,
В твоей нежности и доброте!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ширь твоих полей и рек -
Мне знакомы с детства.
И Любви твоей Завет -
Я храню у сердца!

Мать родная - Святая Россия!
Величавы просторы твои
Так люблю я цветы полевые,
И медовые травы твои...
Я с восторгом спешу поклониться,
Твоей Мудрости и Красоте!
И, янтарной слезой раствориться,
В твоей нежности и доброте!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Край берез и тополей
Богатырской силы...
Ты - восторг души моей!
Ты - моя Россия!

Мать родная - святая Россия
Позови меня в даль, позови
Покажи мне где черпаешь силы,
Родниковой водой напои
Я с восторгом спешу поклониться,
Твоей Мудрости и Красоте!
И, янтарной слезой раствориться,
В твоей нежности и доброте!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И, янтарной слезой раствориться,
В твоей нежности и доброте...